注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

美心洋人街,神奇啊…   

2010-08-03 09:12:41|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  位于重庆市内某角落的美心洋人街…俺要orz…
  占地面积巨大,房子啥的建筑外型创意,还有广告标语啥的是亮点,但…草地上绿一块秃一块外加杂草丛生,里面的河水脏得就是一锅黄泥汤= =+那啥,我一直觉得上海公园里的水够脏了但事实证明并非如此。
  里面好多地方可以租衣服照相,还很便宜。而且有租洋装汉服这些别处没见到过的租衣品种哦,我是很想租的,但里面不够美丽以致于配不上衣服的景致还是让我望而却步。
  里面还像世博似的N多区。最惊悚的是非洲区…看门的是阿凡达塑像若干,卡梅隆来了估计要气死orz
  里面卖什么非洲咖啡非洲饼,反正便宜就买了。然后然后…咖啡只给了糖没有奶精喝得很涩口,我以喝感冒冲剂的方式把它喝了下去orz,还有那非洲饼…2块钱一包4个MS桃酥的饼…品尝后鉴定为一一冷的桃酥!还是没一般桃酥酥香的那种orz
话说里面确实有俩非洲人,—个四川话说的很好,另一个只来了半年只会说一点点汉语,于是我老爸烧包地用英语和她交流…那恶心的发音激得我浑身鸡皮疙瘩orz…
  交流后得知非洲她们住的地方没重庆热…好神奇啊…
  洋人街上好多中餐馆,又是哪儿都烟熏火燎、油烟千重的…恨死我了= =+拍照找不到景原因也有他们的小摊小棚太难看或布局太乱影响取景的原因在里面= =+
  周边交通好少,交通不发达可苦了我们这些自己不跟团来的人了TAT
  还有看泰国风情苑,人妖表演额。感想之一是她们长得好高!本来说10点半表演但人太少拖到11点才开始。想想也觉得她们很可怜,看了介绍才知道她们不仅扮装,而且从小口服或注射雌性激素,于是短命地只有40~50年的寿命。
  表演…只能说还好…从头到尾就两人不停换衣,唱歌基本都假唱,只能说舞蹈还可以。
  为了丰富表演后来还来了个侏儒,还是以很俗的开场出现的一一下面来的是刘德华的表弟,刘口水。
  ……
  多没档次的开场啊orz
  看完表演…说难听点…人妖们在出卖色相,那侏儒像个小丑在卖弄傻样,额…
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017