注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

追随仙三景天故乡orz重庆"好地方"啊?!   

2010-08-02 17:27:46|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  蜀地网友退散!
  重庆,以前叫渝州,就是仙三景天老家(也是我老爸老家),此次老爸动用校友力量自己带我不跟团来玩了…
第一感觉就是…热!这几天只要看得见灰蓝色天气温就在37到42度间浮动。上海的气候和这里是一样的,依导游说都是亚热带季风气候。但重庆一山城,人口密度也不大,却狂盖高楼,还盖得贼难看—一音乐厅看着像个大坦克,还灰绿色的,难看啊…顺说,重庆的房子都是灰蒙蒙的…看了就让人感觉没激情…
  上海人口密度绝对大得多,高楼却不看着这么密(跟没依山也有关),而且是新建的多是板式楼房,讲究朝向住着舒服些。不过我进过现在重庆人住的家面积都好大的还很便宜,这点我好羡慕。
  再说天气,只要勉强能看见灰蓝色天气温就—直在37到42之间浮动,不过我小学时上海气温也曾到39…勉勉强强还算习惯…
  重庆到处是饭店,还是制造垃圾第一的中餐馆…那么热的天…基本到哪儿都是酸叽叽的垃圾味儿…而且哪儿都黑乎乎的…脏得很…我就别扭重庆这里城市归划建设什么怎么弄的= =+
  川菜倒是好吃,但我吃不得辣吃不得烫在哪儿吃饭难受得很…而且餐饮卫生有侍考征…
  出行还真不便利…打车难阿难…公交车站点疏得很…怪不得此地人不富还那么多人开车呢…
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017