注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【异梦录】记个和黑执事有关的囧梦  

2010-08-24 14:50:57|  分类: 【奇幻宵夜】异梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一开始是以紫罗的身份不知何故致力于躲着我爸,后来不知怎么又潜入了黑执事里新少爷的宅邸,好像他还在家里控制了很多人于是我还要去解救他们,再后来为了解除更多人的洗脑进了一个满亮堂的房间,里面有电脑(维多利亚时代的英国有电脑?!),还是个本子电脑orz打开电脑居然是个BBS……

  我本来想临时注册一个号去发表反对新少爷的言论的,但是发现本来就有一个号登陆着,用户名记得很清楚,是JO,然后退到主页面发现JO是管理员,而且那个BBS就是新少爷开的,于是我确信了这就是新少爷的账号(于是这就是在友情提醒不要随意把BBS的登录设置为自动登录么orz)很欢快的删除论坛版块删除用户,还新建了一个板块专门批斗新少爷。就这时新少爷出现了orz当然还有那个腹黑的新执事orz

  新少爷先明知故问的问我在干吗,不等我回答就一脸变态笑容说知道我是紫罗,然后在那里自报身份,说自己当初和撒旦在一个和“3”这个数字有关(梦里是有明确说明的但我现在忘了orz)的情况下缔结契约成为恶魔(喂喂!这不是原著的情节吧!)然后就要开打,话说挨打的时候应该是“我”挨打,但是很微妙的面成了夏尔,而“我”却又变成了一个透明的第三者看他们打架orz然后夏尔就被新少爷新执事群殴,打得浑身是血还一点反坑能力都没有。然后赛巴斯突然出现一个公主抱抱起夏尔飞快地跑掉了。

  逃跑途中多次破窗,还有只是用跳跃就越过山川大河的事情……最后还有从一座山峰往前纵身一跳,这期间我的视角是赛巴斯的视角,于是那一跳的时候我还记得眼前有一个巨大的树,叶子都金黄了,然后树的后面是金灿灿的太阳,太阳要么是刚刚升起要么是正好夕阳,总之那一幕何其美丽。然后还记得赛巴斯和夏尔有说很煽情的话,MS是夏尔看见大树后说到什么芬芳啊什么的……

  顺说,他们跳那最后一个奔向太阳的壮丽一跳的时候我在梦里有明显失重感=。=b直到醒来都还有一点的说……

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017