注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

别人睡着的时候其实可以下指令的orz……  

2010-08-19 14:20:59|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没东西写了orz于是把以前别人睡着时我给他们下指令的奇妙事件写两笔……

  首先是我和我家朔朔(我表妹)同床共枕的N年里,话说这厮睡觉真的不老实orz我有时半夜醒来她严重侵犯我领地orz然后我就用清辅音一遍遍说:“过去,过去,过去……”然后然后,她就真的很老实地打个滚到她那一半去了orz……顺说,此事不止一次啊哈哈……

  如果说我妹那种行为太简单不能证明与我所下指令的必然关系,那还我我老妈的一次。

  那次电热毯开得好热……半夜被热醒了orz又不好意思直接把老妈吵醒,就那样一遍遍清辅音说:“电热毯开小一点,电热毯开小一点……”什么的,我们这电热毯是旋钮式调节热度的,而且还要特地去伸手调节,算是个比较小复杂的动作睡觉时候不会自己去做这种动作的吧?但是我老妈接茬了哦,而且后来再问她,她本人是不记得这件事的啊哈哈……

  真要科学解释……我就认为是半夜其实她们是被我吵醒的,但是还处于半醒不醒的状态orz书上有写,又是睡眠阶段之中会有3分钟左右醒过来但自己会不记得什么什么的。然后然后~在适当的时候这样下指令就能达到她们执行了指令但本人不知的效果嗯嗯……

  觉得我这篇博文好无聊=。=b……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017