注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

华丽地收拾包袱   

2010-07-03 10:47:23|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亚热带季风气候真热…真热…收拾自己房间里的破烂真累…真累…
  收拾一堆破烂,整出4个大包1个小包外加1个被我塞得密度很大的小黑箱子,书包到时也要背走…
   其中感觉最深切的就是……知识(书)怎么这么重啊!一小包书胜过2大包被子啊TAT,要怎么拎走啊…而铺盖这么轻的东西却体积那么大,塞半天才弄好不说还撑坏俩蛇皮袋,情何以堪啊TAT…

华丽地收拾包袱 - 梦幻紫罗兰 - 紫罗的歌榭←我收拾的包袱一景


  收拾一个多小时,去换盥洗畜往脸上身上泼了5、6次水但一点都不凉快= =+——因为水根本就是温的!气温太高水温也上去了!
  于是现在等待娘亲把我救回去TAT
  顺便感叹4号寝室的孩子们…窗子旁堆的过期食品你们是要留给学妹们研究霉菌的生态或者乳浊液的化学变化么…烂苹果上果蝇纷飞,昨天的半瓶奶茶在日月光辉下快乐地发酵了一天,还有若干半空的饮料瓶、敞开的吃剩面包以及餐巾纸团一堆一堆的…你们想干吗啊=皿=+

华丽地收拾包袱 - 梦幻紫罗兰 - 紫罗的歌榭←4号寝室窗台一景
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017