注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【异梦录】一个满满穿越的梦orz   

2010-07-29 07:54:37|  分类: 【奇幻宵夜】异梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  梦见在一人工雨林里做任务打怪剥素材啥的时候遇到了同学,她问我上不上课什么的。我大惊!暑假里为啥要上课,但还是半信半疑回家拉上钱小美背上包去了学校(为啥钱小美会在我家= =a)。去的还不是高中是初中!而且是一开始那个又破又小的分部orz
  进去以后不认路了,因为本来属于我们的楼面变大变暗了还成了外国部,这时蓉神秘替换钱小美出现在我旁边!她外语超好!我们向几个外国人问路但还是沟通不良作罢。再向上走了一楼但只看见紫衣服的小学生orz(上海公立学校MS很久没换过小学校服了orz)最后可算是因为找到了初中的瑞瑞而找到教室。
  教室是个阶梯教室,这时我才发现没背书包orz但一问时间马上要上下一堂课想回家拿包包来不及orz然后僵持一会儿后发现给咱上课的是高中的物理马哥…
  其间和瑞瑞寒喧几句,她说这课暑假以来—直有且无回家作业,我当时就在盘算如何又上这学校开的课又不落下周二周四的画画课orz…
  于是暑假里不上课也会带来压力么orz
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017