注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【异梦录】离校   

2010-07-02 16:17:53|  分类: 【奇幻宵夜】异梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  梦见所有住宿生被要求离校,原因和一个警察打扮的人有关。拎着大包小包离开学校还和糖浆打了个招呼目送她上回家巴士。
  后来还去油画教室画了幅油画,拎着湿乎乎的画纸路过学校发现学校被郭敬明买下来还改建成了游乐园。在一个露天吧台吃点心,价钱奇贵无比。菜谱上共6个点心,英国什么糖要20块钱,巧克力小蛋糕50块钱。最后我买了个25块钱的点心还发现同在吧台一溜人就我在吃东西。那一溜人里还包括那个警察打扮的人。
  没一会儿,一堆真警察来了还扣走了那个伪警察。但是是把他扣上了救护车而非警车…

  现在想想,也许离校暗示高一毕业,而那个伪警察暗喻陆迈国(新校长,即之前的爱国不爱民)…如果真这样…那可太好了!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017