注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

人生第一次去KTV TwT  

2010-07-21 20:35:20|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  高二才第一次去KTV的人算不算稀有品种= =b

  今天和潘达以及钱小美出去玩,前后转悠了女仆店(话说好像没什么特别的饿,至少和我想象的相当不一样orz),书城,来福士(又是吃点心去了),然后就是……KTV

  我以前KTV的定义是——黑手党人士刚刚弄来一笔钱,然后在光线甚是黯淡的包房里,一群从事哪啥职业的衣着清凉女性黏糊在他身上,然后那黑手党人士满口酒味的在那里举着话筒嚎……

  当然现在清楚是没那么吓人的,而且咱的同学初中就去过的很多很多……

  当时进去就觉得,里面地形好复杂弄得不好迷路额(真有一大婶儿迷路两次在我们包间前左顾右盼得看是不是自己包间),大概迷了路也很容易为拐卖吧orz(众:你在想什么?!)然后发现其实包间原来这么小的,不过原来正经的KTV都还有一台好先进点唱机,跟我想象的只有一两台类似家用DVD的感觉完全不一样。

  其实我们这次去的仨只有一个是以前去过KTV,是潘达(虽然过去多半是当“男”公关陪吃陪喝配唱啊哈哈……),我和钱小美是本着见世面的心态去的。然后研究一下歌谱,发现我完全没有点歌的主动权TAT——基本就是一首都不会TAT!

  然后潘达到底是我死党啊,点了一首是《月光》还是《月色》什么的,反正歌名和月亮有关,我一看这MS一点都不熟的歌就说唱不来,她还是把话筒给我说她觉得我其实是会唱的。然后看了MV我才发现她所言不虚TwT,这是《秦时明月》主题曲啊~动画的歌我咋会不会唱那~

  基本结论是她们点的歌我基本都不会,会的那几句还是看广告里宣传手机铃声时放的那一点点,于是唱得很郁闷。

  然后我点的几首……她们不会TAT——刘若英的《蝴蝶》、《一辈子孤单》什么的。前一首是动画版梁祝插曲,我看了无数无数遍小学时就会唱了,然后她俩不看这个于是不知道,钱小美唱是唱了(他以前电视上看到一点MV)但是调儿不太对。后一首是《粉红女郎》主题曲,小时候我还看电视剧那会儿经常看粉红女郎,看得多了,主题片尾都能唱=w=

  不过我会唱的毕竟少,于是看着一首首我都不会唱相当郁闷,于是也不觉得KTV是个多么多么好玩的地方……不过消磨时间大概是不错……大概不错……

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017