注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

狗狗的诅咒  

2010-07-15 14:53:36|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  话说昨天晚上回家,楼门口有只狗狗,身上脏兮兮的,判定为“正在等主人”就没管它。

  然后今天早上出门去汉堡王写作业,看见它还在……然后看清了它的长相——嘴唇少了一小块牙齿露在外面,不知道是流浪狗还是被主人遗弃的狗。更纠结的是看见我以后它跟着我跑……然后我无奈到小区里的小店里买了两根玉米热狗肠剥开丢地上给它。(话说我进超市他就很乖的蹲在超市门口,是受过类似训练吗?)看它吃东西的样子估计它也是有阴影的,旁边小孩一叫,老人一走它都会很警觉地四处看,于是那两根热狗肠很久都没吃,更要命的是我稍微动一下它就会凑上来额……

  我就只好等在一边看着它吃,估计它咬了两口火腿肠觉得蛮好吃的就叼起一根跑到一边草地上慢慢吃,机会啊!我一溜跑就消失了,还回头看看确保它没跟上来。顺说,后来我听见什么细微的声音都是疑心那小狗追上来了狗狗的诅咒 - 梦幻紫罗兰 - 紫罗的歌榭

  其实这事情以前也有过,回家路上看见绿化带里有狗狗一只,就学猫叫学着玩儿,结果那狗不知怎么就跟着我跟老妈甩都甩不掉……后来不得已坐了一站没必要的车多绕了点路回家。

  狗狗很可怜的!不要遗弃它们!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017