注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

月是故乡明orz于是意呆家的伙食我不敢恭维……  

2010-07-10 20:41:02|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  真相是娘亲的同事介绍了一家超级正宗的意式餐厅于是我们去尝了尝。

  一共点了四个菜,生牛肉&奶酪片&若干叶绿素植物;柠檬茶(超级正宗,一点甜味都没有!);奶酪肉丸子披萨;还有菌菇什么汤……

  这个吧……我深深的觉得我的舌头真是廉价的可以,按理说这些都是很上档次的好东西但我总觉得……怎么吃都很别扭!

  生牛肉沙拉,在西堤我每次都吃这个自认为还不错,然后这家店肉片一来我还没看见长啥样就能感到这肉有多生了——一股奇异的腥味儿……菜摆放得很有特色……叶绿素植物一层铺好底子(叶绿素植物包括各种我不认识的生菜orz)然后一层很薄的生牛肉,最上面铺了一层奶酪片……我研究要怎么吃这些东西……周围老外还是比较多的,用手持总觉得不怎么雅观……但是这么大一堆用叉子往嘴里塞也很失态……所以俺纠结了很久……然后好不容易吃下去了(你别管是怎么吃下去的= =+),感觉味道……很特别……

  还有是那个菌菇什么汤,话说上面还飘了几块泡软的蒜香面包……看起来很浓的样子其实味道蛮淡的……

  奶酪肉丸子披萨……超级正宗的奶酪啊……烤过依然有如此浓郁的气味……而且……好咸的奶酪……上面还绿一块蓝一块的斑块……更咸!TAT

  意呆这就是你家的伙食吗……来来来……快来耀君家常常到底啥叫美食……

月是故乡明orz于是意呆家的伙食我不敢恭维…… - 梦幻紫罗兰 - 紫罗的歌榭

 

月是故乡明orz于是意呆家的伙食我不敢恭维…… - 梦幻紫罗兰 - 紫罗的歌榭
  你这小厮!不要以为长得可爱姐姐我就不敢欺负你!……&*(%%¥……%
  让你家的披萨从我眼前消失!月是故乡明orz于是意呆家的伙食我不敢恭维…… - 梦幻紫罗兰 - 紫罗的歌榭

 

月是故乡明orz于是意呆家的伙食我不敢恭维…… - 梦幻紫罗兰 - 紫罗的歌榭

   天下之大……那里的美食可以好过自家料理啊(咬手帕),吃来吃去还是咱天朝料理最好吃(激动地啜泣TAT)

  我表示以上的大图(gif不算)都来自百度

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017