注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

今天真奇妙啊~  

2010-07-10 19:43:26|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天总的说来发生衰事两件,嘛~没衰到我头上就是了。

  第一件事么,就是1号线陕西南路下了车,突然觉得气氛很不对——就是下班高峰1号线也不会那么多人乱哄哄挤在大厅里,而且大家还都不是在走,是在闹哄哄地跑,然后很快察觉了发生了啥事——失火了。

  大厅里一股怪怪的味道我是没闻出来是啥,但是娘亲说是橡胶烧坏的味道。还嗔怪大家都是大人怎么慌成那个样子,小孩都是被大人吓得不安的吧。还说这个橡胶烧坏的根本不严重什么什么的,估计老妈经常遇到过比这严重的火情。

  还有就是去永和大王买豆浆,正等着拿货呢,一个带小孩的中年妇女大吵大闹,说什么服务员放在桌上……里面有水……是给小孩子吃的什么什么的……还说服务员人品有问题。然后气急了还把服务员端给她的萝卜丝饼抄起来往服务员身上砸,顺说,服务员身后就是他们开放式的工作间,她那一砸,先是像流弹一样无数碎屑砸到周围人导致大家群起而攻之,再有就是估计不少流弹碎屑掉到了工作间里无罪的调味品啊豆浆啊什么的里面,啧啧。

  其实那个中年妇女的小孩子倒是蛮好的,我看见他看见他妈泼妇骂街还拽着他妈的胳膊让她不要生气,遗憾那女人刹不住车啊!

  我倒想知道,有这么个泼妇当娘,先不说这小孩子性格会怎样,他长大还敢不敢娶老婆我看都要出问题了唉!

  又撑又热,于是这一天都感觉和梦游似的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017