注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

哈哈!悲剧的缘分啊!  

2010-06-06 15:05:29|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://blackplum.blog.163.com/blog/static/932364472010338241402/

  link点进去是以前的一篇博文,是讲汉堡王里的一件事,然后我惊讶的发现这种事情还带后续报道的(扶额)

  今天去汉堡王写作业,一开始很不上心手机上网翻以前的博文翻了1个小时,然后就在我翻到上面的那篇博文不久,就有了所谓“悲剧的缘分”。

  还是那篇博文中提到的号称被偷钱回不了家的人。其实从他坐到我对面座位还没开口我就发现了——那人长得很有特点,作为男性对伐,嘴唇却像涂过口红一样意外的红,还不是肉红色,是有点像粉红玫红的那种红。加上他这人脸长得比较长,如此标志性的面孔真是好记忆啊!而且这次和当时的就坐位置都是一样的,不得不感叹怎么这么“有缘”。

  不过要么是他已经时隔太久不记得我,要么是我换了衣服换了背包,头发也长长了没认出来。还是我天生大众脸过目既往,总之他似乎对我表现的无知无觉,怎么看都是不记得我了。

  依旧是上次一模一样的开篇,也不算一模一样吧,比上次精简很多。直接问“你听得懂上海话伐?”不过我说我听得懂他最后还是用普通话跟我交流的。依然是说“我来应征保安,小偷偷了我的钱包,现在要坐地铁回家,没钱……”然后我先推托说没零钱,他执意要我找找,只好从钱包里拿出五块钱票子给他,他又说还有吗?我昨天其实刚给一对也号称没钱坐车的外地夫妇很多零钱,(不过我现在也懒得追究这些人的可信度了,至少那对外地夫妇看着很老实,就这样吧。)身上确实一个钢镚儿没有。他看给不了他更多钱,又像上次那样:“小心,X角场这附近小偷很多的,东西看看好。”

  我囧……你还真敢说……

  然后我就和汉堡王的店内常驻人员交流了一下,毕竟这样的人么……总归少出现点好。

  不过我现在有个计划,如果,我是说如果,下次又不巧的遇到他了。我就给他张假币(如果家里找得到orz),上面写上点能让他刻骨铭心的话,也许能改变他也说不能定?

  再得瑟一下一段值得得瑟的缘分,同是网友的漫画家小萨这几天溜达到上海来了俺很激动,其实俺最激动的是她一遛就遛到了我家X角长附近,然后也去了我最喜欢的满记甜品XD而且也是想我一般习惯的那样先逛书城再去甜品店吃一圈,这么多共同点俺太激动太得瑟了XD

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017