注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

开会什么的最假了!  

2010-06-06 15:50:09|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  忘了是这个礼拜的礼拜几,反正中午FF随便从班里抽了三个人去开会。然后我、卷卷还有露露就被莫名其妙的弄过去了……

  开会内容是要我们这些班级代表告诉校长最近学习上遇到的问题。当然被提到最多的就是作业量。虽然说我作业也经常做到10点11点,但我很清楚我们老师已经是作业最少的老师了,要说作业量多我们班是最没资格的,而且我们班还有那么几个8~9点就能做完作业的异类存在……一旦拿他们说事儿根本毫无说服力……

  所以我只提了作业布置太晚,以至于好不容易有闲却不能用于做作业而延后作业完成时间这样的问题。

  卷卷在那里说我怎么不说作业多,怎么不说斯塔拉用中午自修的时间给我们默写,怎么不说FF把我们留到五点才放人?

  我暗自好笑,作业再多我们班也是年级最少,而且你作业做到凌晨还没做完是你自己慢,问题不见得就真出在数量上;而且斯特拉课都没上完,她不用中午默写难道要像FF一样放学留下来给我们默写吗?FF虽然把我们留到五点,但你自己清楚,她没给我们上课,她是希望我们在学校里集中精力早点做完数学作业的不是吗?

  我的理由是太向着老师了没错,但你提建议的同时请想想可不可行?!感情你一肚子牢骚又不肯发言,让我当出头鸟?嘴长在我自己身上,说什么我自己做主,而且你那种大众问题我们不提你以为会没人提吗?还是你想和他们比比谁作业多谁作业做的晚?前者你必输,后者按效率算你必胜!

  然后不出意外的,X班派出了鸟窝头,然后很可以预料的在那里煞有其事侃侃而谈,结果说的像事先打过草稿的演讲稿一样冗长,你累不累阿你?一样的罗圈话反复说不嫌浪费口水?

  还有个班级代表很有创意,说让文科课到户外去上。我也只能感叹你创造力不错了。也不想想一群上去户外上课如果需要黑板写字怎么办,户外开阔老师要多高的音量学生才能听清老师在讲什么,而且户外课课室很有可能意味着一些厚脸皮人士在教室里睡觉翘课的啊!

  最后校长一句话很有深意:“我很欣赏高三一个班级的一条标语——有一种信念叫做坚持。”

  你这话潜台词不就是——“你们作业再多也死扛着吧!我不会怎么大力度减少作业的!”

  哼!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017