注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【寻梦寻仙】人设:丹蝶+陆仙  

2010-06-05 23:26:48|  分类: 【蛋糕模具】设定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【寻梦寻仙】人设:丹蝶+陆仙 - 梦幻紫罗兰 - 紫罗的歌榭
 
左上角蓝色的衣服和脑袋:丹蝶(朱雀)
丹蝶右面的红色脑袋:云霄(青龙)
云霄右面的蓝衣女子和脑袋:晴柔(玄武)
左下角的红脑袋:陆仙(玄武)
陆仙右面的衣服和配饰,以及LOGO右边的全身服饰和剑都是陆仙所有物。
 
  其实吧……人还没画全,于是我在考虑要不要剩下的那个角色呢……还是把他和云霄合并了?额……再说吧
 
【寻梦寻仙】人设:丹蝶+陆仙 - 梦幻紫罗兰 - 紫罗的歌榭
 
  丹蝶妹妹的全身,本来不想上色的,后来想想就把衣服颜色涂了吧~然后上完衣服颜色又把眼睛头发颜色涂了……再后来……全身都差不多涂完了。不过毕竟是色设为主,颜色也就是平涂……以及线稿是记号笔没打草稿直接画的,那里看着不对头见谅TAT
  我差不多是这样设定的:丹蝶小时候双亲去世,只有一个远房阿姨照顾她但并不关心她,缺乏关爱的她有一个很要好的朋友,但是某天有道士出现说那小孩是妖怪并不由分说就收了他,当时丹蝶还小也不明白具体的一回事。后来慢慢知道了这个世界上人类与非人类共存和这之间的关系。想用自己的眼睛见证真正的妖怪是否真的像人们所认为的那样必须被驱赶杀死来解除自己的疑惑而登上修仙之路。
  她的法术天赋几乎于是顺利通过了朱焰派(主修朱雀系法术的门派)的入门测试,并成为了朱焰派史上最年轻的弟子。个性还很单纯,但性格上却也很坚强。有与动植物交流的特殊天赋,这也让她在执行各种任务是受益匪浅。在执行任务时更喜欢用法术吓退敌人而不是真正地杀伤敌人。
  很喜欢陆仙这样善良又让人感觉靠得住的大哥哥。
  腰上的锦囊看似小的一点点,其实大得可以容下天地。这是被称作“乾坤锦囊”的宝物,是朱焰派守护的宝物之一。
 
 
 
【寻梦寻仙】人设:丹蝶+陆仙 - 梦幻紫罗兰 - 紫罗的歌榭
  这是陆仙成功加入玄武派之前的打扮,我最郁闷的就是草稿本子上美丽的脸一正经画在纸上就如此不好看我很惆怅。右手画得很残我知道所以不用再提醒我了TAT

   设定差不多是这样:陆仙的父母在当初人类与妖怪的大战中被误杀死去,为了为父母报仇要变强而加入玄武派。但一开始完全不被看好= =III因为就在他上山拜师的路上还被山贼拦路打劫过,虽然当时正好因为要下山出任务的晴柔路过及时制止,但陆仙还是被吓得不轻……

   上山前的随身武器是伞(?),拜师成功后的武器是剑(虽然我还是想让他继续用伞不过总觉得那样好奇怪……)

   是本作身上配饰最多的角色……据他本人说:“这些都是母亲的遗物绝不能弄丢,并且一定要随身戴着。”

   性格上有种迂的书生气但是又很善良,所以虽然优柔寡断了点但是同伴还是很喜欢他的。

 

  嘛,等其他角色画出来再回来说陆仙。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017