注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

圈养制度太可恶啦!(掀桌!)  

2010-06-13 19:33:57|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  住宿生就该被圈养吗?住宿生就该和正常世界隔离吗?!某某爱国不爱民的校长我们讨厌你!

  青海玉树地震、全国各地好多神经病到学校砍人、富士康跳楼事件等等。我们住宿生没有一条是及时知道的!地震,我是看了赈灾晚会才知道的;神经病砍人,我是看学校莫名其妙调整了课程的时间再一打听才知道的;富士康跳楼,是我们电脑课的时候老师东拉西扯扯到的,等我打听到的时候已经12个人跳下去了。可恶!

  以前我们校长是体育老师,作业少活动多,我们学校号称是全区最快乐最好玩的学校。然后就我们这年,校长改了。改了个全区第一的高中下来的数学老师,作业明显多了,篮球赛也被一再压缩,女篮也没有了。以前我们在各自的教室自习,每天还有半小时新闻事件,有宽敞又方便。现在被统一赶到了一个大教室去自习,一个教室4个班级的住宿生全堆在一起,一旦有一个班级开始叽叽喳喳,整个教室的安宁就毁了TAT而且大教室在六楼,当初给开始爬楼的时候腿都抽搐了……现在锻炼下来,我确信800米的成绩会有提高。

  大教室没有电视,新闻时间就报销了。有时候校长还到大教室来视察一圈,上次蓉实在忍不住,就问可不可以回原来的自己教室,得到的回答是非常不含蓄的明确拒绝(怒!)

  哇呀呀呀!我讨厌被圈养!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017