注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

最近在构想新的世界观和武侠类的故事  

2010-05-28 21:30:29|  分类: 【蛋糕模具】设定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总用仙剑的风雷水火土也不是个事儿啊,然后最近不知为啥激发了山寨烛龙古剑奇谭的,弄点武侠相关的东西的热情。打了点人物草稿不过那东西属于人设咱不想在这里细说它。

  四种属性是青龙、白虎、朱雀、玄武。根据四方东克西,南克北来确定属性的相克关系。

  因为背景是仙剑那样的武侠世界所以有四个修仙门派,门派各自主修四属性中的一项。青龙主速度、白虎主攻击、朱雀主法术、玄武主防御。然后也不要仙剑六个种族了太麻烦,改的就剩神仙、人类、鬼怪、妖魔(其实好像只是把原来仙剑的一些种族合并了而已orz)然后也免不了俗套的开始人类与妖魔鬼怪的势不两立和把妖魔鬼怪想成正面主角反讽人类贪婪这样这样烂俗的玩意。反正都烂俗了我就试试能不能化腐朽为神奇把这种烂俗情节改得好看一点XD。

  大事件是为了消灭想要消灭人类的妖物四门派联手把妖怪们赶回老家灭的差不多了。当然还是会有残根余党作祟的不然我这戏就排不下去了。主角基本上是四个门派各出一两个根据剧情再考虑加几个无门派游民进去也没啥不好的。

  (揉脑袋)为啥我又开始了光设定不编剧的生活orz

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017