注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

贝子的发卡,大脸猫变身少女系小王子  

2010-05-28 20:59:36|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  贝子比较喜欢网上订购吧,上次邮来一包小玩意。贝子很兴奋的拆包,拆完傻眼了——10种颜色的发卡本来说好的是一种颜色拿一个,结果送来的是一种颜色一版(10个),即是说……本来贝子只想要10个发卡,现在有100个!!!

  多余的发卡咋处理贝子很头疼……

  结论是大家齐心协力卖发卡。

  4毛5的进价5毛钱一个往外卖,还是算便宜的。于是我们激动地发现我们这个楼面熟悉的女寝都被推销了。本来不想买发卡的我也痒痒的买了4个。我最不会挑东西了,就让她们看看我适合什么颜色,蓉的观点是颜色要跳,黄的比较好;秋秋觉得我比较低调钢琴键的黑白色系适合我。

  看起来还是秋秋了解我多一点。

  总之后面我们把剩下的发卡根据色系重组了一下

【纯情少女】粉红,粉蓝,粉绿,淡黄,白这些凑在一起,话说当时还真不认为有人会少女到买这么个色系……

【夜店舞娘】宝蓝,深红。两种颜色放在一起看上去给我感觉很嚣张,很有夜店里那种怪异灯光颜色的感觉

【魅惑粉红】我最不喜欢的色系,过度顺序是——粉红,玫红,黑,粉红,白……我一向不喜欢粉红和黑色的搭配……

  但是第二天拿去卖的时候,惊悚的事情发生了!

  本来我们几个商量的是把【纯情少女】系列卖给章鱼,然后让他送给糖浆,要知道这两位的绯闻远近闻名啊XD结果结果……半仙买走了那个色系……

  半仙是这么个吨位比较大,然后寸头状态不带眼镜像李大嘴;光头状态不戴眼镜像郭德纲的存在……这么个圆滚滚人士买了这么少女的色系……我的一般审美观受到了挑战和冲击……

  然后我们再看见那个发卡的时候,发卡已经被半仙巧手变成小王纸少女系王冠了。顺说,贝子的邮包里还有个圆滚滚粗边框红眼镜,像小丑道具很喜感。两者绝配且贝子把眼镜带到了教室。我们一阵小组讨论,觉得能配得上这两样珍品的非大脸猫莫属。

  “大脸猫,过来过来!”FLAG说。大脸猫一脸云雾的过来,看见苗头不对刚欲返身回去。我说:

  “我们请你吃晚饭!”

  大脸猫屁颠屁颠儿的又过来了……男生们不由得关于他的出息问题一阵唏嘘。带上少女小王冠,戴着小丑圆眼镜,大脸猫一个“耶”的手势。然后这美丽的一幕被FLAG及一干人等用手机相机永久保留。话说FLAG居然随身携带数据线……顺手就把那张“华美”的照片输入电脑——设为壁纸——打开投影……

  一定要把人人的号恢复回来把那照片猫出来XD

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017