注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

第一次游世博·对于瑞士馆及其相关我非常不满意!  

2010-05-02 20:04:39|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  嗯,估计还至少去两次,所以后续还有嗯嗯。

  ……

  起因是爹地给了我四张五一限定日票子,于是我们寝室四个正好齐了去看世博。

  园内很大,我进入园区后激动地花痴了一回XD。不过我觉得那天的活动质量很对不起我们自己。

  上午就看了一个非洲联合馆,其实里面很有腔调我还蛮喜欢的,欢乐的和工作人员(非洲人)们合影。感觉里面有点上海科技馆的感觉。

  本来想听从爹地建议早点吃饭,但寝室几个意见不一致于是作罢。后来正式着手研究欧洲馆后,寝室又分裂为法国馆派和瑞士馆派。我意志向来不坚定,决策上总是放弃原有立场,然后然后……去了我此·生·难·忘瑞·士·馆

  从11:40左右开始排队,估计三点多才进馆。我们当时找了半天队伍尾巴楞是没找着,问了保安又沿着场馆绕了大约八分之七圈才找到队尾。一开始大家心情都不错,还互相玩真心话大冒险啊什么什么的。到后面就越来越没意思了。而且正午,烈日暴晒,我就让亲爱的璇儿用世博地图帮我折了顶帽子XD,而且看到后面队伍里俨然就是“折纸大会”和“伞具展销”的场面,当时只是平视就已经觉得很壮观了。

  但偏偏就有该死的插队者!

  一个大叔估计看我们四个都是小姑娘,就插队跑到我们前面去。我们几个当时气死快了,但是又不能明着骂。我就想了个招儿——当时正玩真心话大冒险呢不是吗?我问问题,就问啊“你们觉得中国人目前素质差体现在哪里了?具·体·事·例哦!”

  咱寝室几个于是很默契的的开一了场批斗大会。不知道是不是批斗大会的关系,本来在我们前面的大叔慢慢到了我们很后面的地方了。

  还有更可气可笑的,一个头发染的枯黄的衣着没品大妈插到我们前面,之前受到鼓舞于是我们正面批斗,前面的两个叔叔也好心规劝。不过这个大妈对我们视而不见状,旁边大概是她老公的人说什么他们也知道不对,但是家里打电话说小孩子生病了,她就想下午看完最后个馆早点回去……

  我心里不屑——家里小孩子生病还排两三个小时的队参观场馆?有你这样恶心的妈你小孩病死算了!

  后来还感到队伍一阵骚动,一打听说是有人插队差点打起来。

  更靠近场馆时一仰头看见一个老太太在上面对下面排队的某人大喊大叫的说话。那老太太我们见过!之前刚开始排队时她还坐在场馆一边背阴处休息没排队呢!怎么到我们前头去了!而且这老太太不会认错的——脸上一块黑色的胎记样的东西,那么丑陋的一张嘴脸不会忘记的!

  不是很多人撑伞吗?我前面有个撑粉色伞的墨镜阿姨都我不知怎么说她好了。她人长得不高,伞撑得也低,没一分钟能碰我三下!我的纸帽子被他弄得动来动去,加上天气暴热还拍了那么久的队极其不爽。但想着咱要有素质有修养不跟她一般见识,而且排队么,这种事情也不罕见就没出声。但不知是她迟钝的连伞狂戳人都毫无知觉还是什么,直到我开始忍不住,诅咒一样的低吼一句:

  “阿姨,你伞戳我很多次了。”

  说了这话,她伞才撑高了些。但没多久又死灰复燃了。我怒气爆发,扯下帽子又撕碎又捏团的,动静大得周围人齐刷刷看我一脸煞气,一副狂暴修罗的样子。那表情都是很惊讶状,唯独那个阿姨,还是“熟视无睹”。

  阿姨你定·力·真·好,真不“以·物·伤·性”,嗯啊?!= =+

  好不容易进去才发现瑞士管是个性价比多么恶心人的场馆——一圈圈往上绕,旁边除了因为楼层高你能欣赏蚂蚁一样的人群意外就是糊弄小孩的“瑞士风光望远镜”。走到头了有个小房间,里面在放IMAX的瑞士风光片,最雷人的就是旁边写了个标牌——“想欣赏完整风光片请去上海科技馆或登录www.************.com”(网志内容忘记了所以全是星号)

  ……

  从放映厅出来以后,要么继续排半小时多的队去坐3分钟的缆车,要么直接走人。缆车风光很好,但是用近四个小时的时间换不值得。

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017