注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

第一次游世博·这些是要诀阿要诀啊!  

2010-05-02 20:35:36|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如有想到新的要点将以留言形式补充!

1 日本馆沙特馆什么的,全世界人都知道很好,去了就是排队没说的。还不如把时间放在小一点的场馆轻松一点。

2 吃饭还是远一点去浦西的E区吧,新闻里也说过,那里人烟相当稀少……如果在浦东的餐厅吃饭,小心侍者这么跟你说——“本店人均最低消费188”

3 一进园赶紧买本世博护照,我当时虽然下午想起来买的时候还有,但只有相当脑残的黄颜色卡通版护照了。且到各个场馆记得敲章哟XD

4 不要妄想那些有赠品的场馆了,也许赠品是宝石没错,但是暴晒两三个小时换来的宝石璀璨不到哪儿去!

5 路过咨询台的话赶紧拿张节目单吧,路边会有各大洲节目广场定时表演,很不错的哟

6 带好遮阳道具(并且若使用遮阳伞请确定你撑伞的时候没给他人带来不便,比如戳人之类的),忘记的话请确信你能在没有合适平台和工具的情况下用世博地图折出遮阳纸帽子……脚力不好的人带好板凳随时待命,要在世博园里的长椅上休息是很考验运气和人品的。

7 有些国家馆的开放并不是与世博园的开放同步的。(世博园9点开门)比如有些馆可能11点才开始,如果想去那个馆,千万要提前排队!提前去顶多多等半小时一小时的,晚去的话就是烈日下暴晒三小时啊!

8 多带点银两(废话!)里面的外国式样餐厅巨贵……外国特色小吃巨贵……看下来中国人在经商上难得的不坑老外了——改成来外坑我们了!

9 基本英语会话不可少,至少你要知道在餐厅里,招呼外国侍者时,点餐要说“Order”。

目前就想到这么多,其他的再说……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017