注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

早一点晚一点刚刚好(大概),总之这是我家朔朔和小哉的生日贺  

2010-05-22 00:21:38|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早一点晚一点刚刚好(大概),总之这是我家朔朔和小哉的生日贺 - 梦幻紫罗兰 - 紫罗的歌榭

 

  话说朔朔生日在劳动节在就过了,于是身为姐姐的我现在才补上贺图还是很那啥的……

  然后想小哉生日也快到了就把你俩合并了

  不过我很郁闷的是明明清楚你俩喜欢中国风为啥最后还是画了这么个不伦不类的——我个人认为的“外星人公主”……我啥时候才能正常起来呢orz

  上色这种事情果然还是太难为我,本来衣服色都上完了,看着颜色太浊很不爽重新上色……那叫一个神清气爽啊……

  然后我发现不照着时装书的毛豆画人已经明显感到画出来的东西何其的……僵硬……

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017