注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

至高明者!高I(3)班盗窃案圆满破获!  

2010-05-21 20:43:48|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们班发生盗窃案了。

  本来是体育课刚回来,然后农民发现自己手机不见了就开始问前后人看见过没有。然后周围人反问他你把手机放哪里了……答曰:“桌上。”

  于是章鱼感叹:“你原来那么想换个新手机啊!”

  圣歌感叹:“你好有钱啊!手机随便就放在桌子上!”

  不过这必然是引起小波动的。毕竟不管怎么说,我们过去的学校里总会有点小偷小摸的坏事,大家心里也很容易有阴影。FF听说了,就让大家全面普查丢东西没有。然后然后……又有琉璃和谁来着的手机也不见了。总计三个人丢东西。

  “你们靠窗靠门的人走的时候有没有关们关窗啊?”FF问

  “我们回来的时候门窗都是关得好好的呀!”靠门的秋秋语。

  FF又把本周值日班长大脸猫找来,数落怎么作为值日班长没督促同学走的时候处理好这些小事情,东西丢了现在怎么办,是不是你来赔这种事情……期间我们台底下人一直在对此事热议。

  ……

  FF:“好了!你们丢东西的都跟我走!”

  丢东西一干人等:“干嘛去?”

  FF:“拿手机!”

………………

  于是真相是:走的时候大脸猫督查不利督促不力,教室清空了的同时电灯电扇还有门窗全开,然后FF进来见了此景,又气又恼地善后完一切,再把这些不重视财产安全的几个人的东西搜刮走演了这么出戏。

  所以才会有对此无知无觉的秋秋回来后门窗完好,东西都丢了但是FF作为班主任却显得不怎么紧张还一脸邪恶的笑点点点点的这些之前看似不可理的合理内幕……估计再没人敢教室大开就乱放财物后还敢大摇大摆跑出去溜达的事情发生了吧。

  于是,至高明者FF也。至高明者!高I(3)班盗窃案圆满破获! - 梦幻紫罗兰 - 紫罗的歌榭

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017