注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

二游世博·非洲联合馆和爱沙尼亚馆  

2010-05-15 16:33:18|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先说爱沙尼亚馆吧……因为值得评论的很少……

好像爱沙尼亚很重视银行业。馆内最显眼的摆设就是很多很多彩色的巨型猪型存钱筒。每一只小猪上都有写爱沙尼亚的与财政福利什么的相关的信息。但除这之外就只有放相关影片这样没啥意思的事情了……

更纠结的是我没找到敲章的地方TAT但我同学就找到了为什么……

非洲联合馆倒是花时间最多的馆。蓉是专心致志在那里买了半天首饰,不过话说那些我觉得看着上海市面上也有啥不多的首饰……最后蓉相中的的,是一串黑绳子的,上面有骨头色圆形小片片和别的木色小片片。花了一百,这个……她说觉得这串很素很现代很好看,然后对于我觉得比较好看(一串金银色系为主的,我是喜欢闪亮的东西啦)的一串说“有点俗”。

扶额二游世博·非洲联合馆和爱沙尼亚馆 - 梦幻紫罗兰 - 紫罗的歌榭我承认我对现实生活中的衣服很配饰什么的没鉴赏力……但是那样一串就算好看花一百你觉得值么……好吧,青菜萝卜各有所爱。

就在她挑首饰的当儿,我和青青拿着护照到处敲章去了。不过非洲联合馆里章真是多啊!首先以整个馆有一个章不说,里面每个联合国,什么加蓬联合国、赤道几内亚共和国什么的,都有章可盖。于是护照上那一页非洲联合馆页根本不够敲的。我大概敲了6~7个章还没敲全,而且这还是没数一些用写字代替敲章的地方的。

有一个地方最有劲了——工作人员用不错的中文当时跟我聊天来着:

“你工作了吗?”

“没有”

“是学生吗?”

“是啊”

“上海的?”

“嗯”

“嗯,我很喜欢你”

“啊哈,谢谢。”

……

话说我觉得对话内容不同本子上写的字内容不一样的,我之前一个人可不像我是学生,我觉得那工作人员给他写的内容就字数上来说比我多……不过其实我觉得非洲联合馆里工作人员都是很亲切的 (当然了~肯定是有些感觉比较刻板的那是肯定的。)

又不用排队,气氛还很好。其实几个馆里非洲馆我还是很喜欢的=w= 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017