注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

二游世博·眉毛和法叔都是很有爱的(英国和法国)  

2010-05-14 22:39:24|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由于种种原因,正经开始玩的时间耽搁了,这些废话忽略过去,总之天气不热不晒人还不多。但是一开始就直冲法国又马上去英国,都只排了半小时我很满意了。

  以下是眉毛子专版:

  一般都是以为英国馆就是那个毛团团,但是去了才知道哦,那个毛团团是个“种子圣殿”,只是英国馆的一部分。表面的触须根部在圣殿内部,内部都有各种不同的种子封死在里面,看着很震撼哦!不过里面空气实在浑浊,而且据说一次里面只承重100人,但是我对实际人数表示怀疑……

  看了梦幻色彩的毛团团,眉毛子果然是有梦幻通灵色彩,有精灵的国家吗~

  不过实际上,除去毛团团基本就是站高处高瞻远瞩,别的倒也不见有什么特别好玩的。

  但在馆里,有两男两女的工作人员,都是上半身黑西服,下半身黑西裤或者黑裙子。但是领口都有个招眼粉嫩的大蝴蝶结。手上还有配套的同色长柄伞和皮箱。看见游客就小表演起来了很有趣。蓉翻译了一下,他们说那是他们的英式幽默。=w=眉毛子你还是很可爱的嘛~

===============================眉毛子退场,法叔华丽丽登场==============================

以下是法叔专场:

  先声明的是不要妄想法叔会博爱地送你白玉兰香水;也没有LV包包(哪怕是边角料)。只有排队的时候送了个米其林轮胎小人摆件,摆在车上晃荡的那种。不过这些都不重要对不对?

  主题是感性城市(话说我一度看岔成“性感城市”……囧rz),很符合哦!比如馆内很多地方有投影仪或者巨大屏幕,放着各种场景——法国街景,四季风景或者是餐馆里的场景啊什么很生活化的场景。然后就在相应的影像资料旁边,有房间真的在真实再现相关场景哦!比如一大个房间热火朝天的制作着法式大餐……看的好馋……

  走廊镜头有个虚拟的LV时装展示,一块看着没啥的玻璃,但上面就是会有一个个模特穿着不同的时装渐隐渐现,家常周围光线很暗,看着超有feel~=w=

  里面还是个充满绿植的地方,入馆最华丽的就是高高的绿植柱附在墙上,看着都觉得能让人视力变好。在接近出口的地方,有个地方有很多大玻璃瓶子装着漂亮的花,让人拍照的。好香好好看的。还有,每个女士都能拿到玫瑰,不过又看见难看的中国人素质水品了……

  保安已经大喊“只有女士有花,只有女士有花!”还是有一对男士往前挤,想不通属于脑袋那根筋打错了。然后就看这里面有个法国官方的工作人员眉头紧锁的不高兴样。作为中国人我感到羞愧!

  之前我说过的很想很漂亮花,就是在玻璃瓶里拿来拍照的,是不·能·拿·的!而且你拿了有什么用!花茎半米多长,你拿着这么个碍手碍脚的玩意儿逛园区嘛?!有点素质!让那些花在魂归垃圾桶前多一点奉献花香让人们拍照留下美好回忆,好吗?

  我们当时是去得早据说之后的童鞋等了很久才能入场。所以啊~想去看热门馆请一入园就立刻去排队,这样才省时间~

TIP:眉毛子和法叔乃黑塔利亚国家拟人化中英国法国的昵称。在此给没看过黑塔利亚的筒子们普及一下

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017