注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

在汉堡王  

2010-04-03 20:24:01|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天又去汉堡王写作业了(虽然咱带上了PSP玩空轨玩了至少1小时……呃……)我发现我专门在汉堡王遇到事儿……

  写作业呢,一个人过来。本来还以为他是要上网的想和我换位子(我坐在有网络插头的位子那里写作业来着)。用上海话超快的讲了一大通东西,我很佩服有人语速能快过我和FF(尤其是用上海话……),虽然我上海话说不好但是听还是没问题的。不过他的语速实在太快,重复三遍我才听清——说什么他是来面试的,被小偷偷了个干净,让我给他四五块钱回家车钱。我想了想还是从口袋里摸出来一大把零钱,他还惊叹“零钱真多,你真是零钱专家啊!”我数了5个钢镚儿给他,大概是看我零钱多,又向我要了俩。拿着七个钢镚儿,看见我学习机放在一边(不过他以为那是手机……囧)也让我小心不要丢东西。还说要不要留下手机给我,我给他钱也没打算要回来,通讯录里多一个陌生人手机我才不要。让我郁闷的就是他还以为我已经上班了……那个上班族会在手边堆着一大堆英语听力书或者是考卷的啊?看着他怀揣着钢镚儿快速消失于我的视线,又一次惊叹他不仅语速快,回家的步伐也这么快。

  想过他是不是骗子,还是真的需要帮助。但想想不管他到底是什么于我而言结果都是一样的——是骗子,也算是让他多几个零钱的收入吃点东西(如果是的话他能因此感到人们的善意改过更好);是真的遭到不幸的人,能让他早点回家当然是好事。想想如果我也这样遭到了不幸,当然也需要人帮助我。总觉得如果今天这个情况没这样小小积点德,以后真遇到麻烦的话还真是没脸向别人要求什么。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017