注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐
GACHA精选

想起关于路边小吃摊的黑幕了  

2010-04-30 22:23:11|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这事情是九年级升高中那个假期里的,上次写作文才想起来。

  路边小吃摊买炸萝卜丝饼,以前虽然心知油都不干净但咱好像一直没把这当做过是个事儿=口=b

  那摊主一看就是新手,衣服上的围兜兜干净得很一点油渍都没有,脸也没有被油烟熏的黄咋咋的。不过我当时很郁闷的是他那萝卜丝饼炸得奇慢无比……大概10分钟多了才算勉强金黄色了。当时时间多闲得很,也不着急就这么等着。

  等着的时候旁边出来一浑身肥膘的大叔,老前辈状煞有介事的说:“用好油干吗?用地沟油吧……”什么什么的,喂喂,旁边还有包括我在内三个客人诶!大叔你也太嚣张了= =+

  不过那个新手叔叔看起来还很善良单纯,当然也可能是因为旁边还有客人什么什么的多方面因素结合,他当时是说怎么能这样呢,太伤害顾客身体了……

  那个新手叔叔好好人啊,不过现在仔细想想,每次在学校门口摆摊的小吃摊都是几分钟就一个“金黄香脆”的炸萝卜丝饼,炸年糕啥的,炸的速度那么快,看来用的油都不一般的恶心……的确,家里炸东西好像无论如何都不可能那么快,大概能有如此神速效率的除了地沟油没别的了。

  喂!中国政府啥时候能好好利用地沟油一回!祖国的花骨朵们不需要地沟油的灌溉!= =+

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017