注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

清明,哦不,是世博游园会  

2010-04-02 21:22:57|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本来想配图的,想想同学的脸基本都被拍到了,要是打码估计没啥能看的,于是请看我单纯的文字叙述……

  咱班是荷兰馆,于是爱国的同仁们在昨天把国旗给拆了换成了荷兰国旗,然后于近日中午正式叛变——把荷兰国旗挂出来。最搞笑的就是挂出来以后一个路人甲说:“诶,你们班是美国啊?”

  我们大囧,你说这是法国旗(法国国旗就是把荷兰的转90°)或者德国国旗都对得起我们(德国国旗虽然颜色和荷兰很不一样,但好歹都是宽条条),——再怎么说把阿美莉卡(America)的细条条白星星的星条旗和荷兰旗弄混也太那啥了吧!清明,哦不,是世博游园会 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

  我们班的人还发挥了良好的恶搞传统——前门上大大的几个字——阿鲁巴之地。好标题党啊……(PS:阿鲁巴最纯洁的一个解释是荷兰占领的一个岛屿,更多解释请百度一下)清明,哦不,是世博游园会 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

  活动需要,后面的置物柜有九个被拆了。好迷你的球门!阳子当场架锅煎黄油面包,一开始不顺手烧焦了几个,后面越来越好了XD。我偷吃了4块面包的样子咯咯~可惜地理环境不佳,要是摆在门口面包一定一下子就没有了。不过面包全都用黄油煎香以后我和样子出去分发:“新鲜的面包;新鲜的黄油面包;新鲜的荷兰的黄油面包;新鲜的荷兰的热乎的黄油面包……”

  “你再广播我就XXXXX!(XX内容为我忘记了……)”阳子如是吼

  然后我的喇叭生涯就终结了TAT

  风车DIY是橘子姐负责的,结果太火爆了(男女老幼全民上阵哦!)材料不够。我中途出去买了一趟手工纸,结果刚回来有跟我说吸管没了(吸管是当做风车的柄来着)。又跑出去一趟。几次下来我有信心本学期50米跑得到不错成绩了……

  什么?你要问材料有多缺?这么说吧,本来放在外面的装饰用小风车大概至少10几个,全都被拆解取棍儿了。清明,哦不,是世博游园会 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

  最激动的是俺们的定点射门(就是拆了柜子们来活动的那个),校长都来咯XD清明,哦不,是世博游园会 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

  其实每个班“花招”都不少。日本馆的班级弄到好多和服,虽然看着很假很像是cosplay用的,但是不管怎么说几个人穿着和服满世界溜达时间很稀奇的事(尤其一男生穿着MS新郎和服来咱班踢球,太喜感了噗噗噗)

  印度馆里面的工作人员都把各家能凑活的衣服凑起来,凑啊凑得……一套套很有feel的纱丽就神奇的出现了。还点印度僧点了哦!(顺说:印度馆里还焚香,老远就有被“熏死”的可能……)

  泰国馆很好很强大。用瓦楞纸做了一个哪种把脸凑在纸上的洞里就可拍好玩照片的东西了。不知这样说大家能听懂否……大概就是画一个泰国打扮的人,把脸的位置剪掉留一个洞洞。参观者脸一凑就能拍泰国风情照了XD

  这次我们班MS弄得还不错,期待好成绩~

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017