注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

很久没画画咱手很生  

2010-04-24 13:09:36|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没画画咱手很生 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

  画画这东西不练果然不行啊……好像这学期以来都还没去过画画课(远目),Miss Qin俺对不起你。

  这几天期中考,但是复习得烦了就开始在本子上涂涂画画,还特地买了本《米娜》来做人物动作和服装的参考,18个大洋感觉花得真是不划算,里面的衣服很多都太正常了不对我胃口……嗯嘛,我这人早就离normal这个词很遥远了。

  但也有少数,比如我参考的这条蕾丝裙,不过话说日本女生会考虑穿着件戏服一样的古董蕾丝裙上街吗……不过书里的发型真值得参考啊~我自己想发型是无论如何也想不出在刘海的一侧编辫子的。

  最后吐糟一下的是……我咋觉得我画啥都像游戏人设……

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017