注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

发现福祸果然相依  

2010-04-24 12:56:30|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天考完试,本来嘛,想想考完试总可以直接回寝室拿东西撤了对吧?结果11点多回寝室,门锁了。咱想想无所谓,拽上秋秋吃饭去了。秋秋说她听老师说12点能进去,咱也放心了。

但最火最火最激发我高中以来第一次气急败坏骂人的就是——那时候12点还不到咧,总宿管老师堵在寝室楼门口,只放人出来不放人进去!还说是之前看见寝室楼门口堵了很多人才来开门的,还煞有其事的拿个板子登记,之前放进去的人出来还要划名字。我就眼睁睁看着我们班两个寝室的人除了我全都一个个拿着行李消失去了,太过分啦啊啊!发现福祸果然相依 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

早上喇叭又没说考完试高一不准回去,就连楼下的黑板也没写(如果黑板上写了我瞎了眼没看到也就算了,写都不写,我怎么知道考完试居然不放人拿行李回家啊!)发现福祸果然相依 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

我很怄气,本来想要不要去食堂写作业的,但后来转念想想,既然那个总宿管老师是看着有人堵着才开的门,也许我呆在寝室楼门口写作业这个行为艺术能让有识之士开门呢?我才不要明明12点多就能回家非得等着到让高二的人可以进出的2点半才进去!两个半小时的光阴我才不浪费!

看见我在那里行为艺术(就是一脸咒怨地写作业= =+),好多人问怎么回事,我很详细很详细的告诉她们。很巧的是其中有一个人有急事,被那个老师严重气到立刻打电话给家长让他跟教育局联系,事后问随行的另一个同学才知道那个同学的爹地是电视台副台长阿什么什么的。总之没多久,另一个看着更高级的老师来了,看着这么多人一脸杀气的堵在门口,让人开门了。发现福祸果然相依 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

进寝室,随便收拾了点东西打算走,想想时间不紧要不和螃蟹、青姐她们一起走吧。不过她们比较讲究,出门前换了全套衣服,还很细致的收拾书包,扎头发什么的。因为她们太磨蹭我就一边等一边和她们聊天,聊着聊着突然聊到周末考完试还有作业……这才一惊!——化学作业还在寝室没拿呢!

……

要不是没去有宽敞桌子的食堂而是忍着狭小的破烂桌子在寝室楼门口行为艺术可能就不能早回家了;要不是等着和同学一起走就要少待一门作业回家……福祸果然相依啊!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017