注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

汉之云通关,俺要写感想  

2010-03-05 22:11:50|  分类: 【西米布丁】游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好吧,通关是上礼拜的事情了,熬夜通关然后没有勇气当天立即熬夜写点评……

  人物来说~俺最喜欢的当然是小章~=w=我这正太控的病死定是没救了。最开始不喜欢耶亚希,因为太温柔太没性格了,而且这个长得不咋地的小丫头片子居然掳掠咱家小章的芳心,一度让我很讨厌这个孩子。但后期剧情里她救焉逢的大段大段剧情看得我对她的印象180°转弯。这孩子太重情义了!然后更具体的俺不剧透

汉之云通关,俺要写感想 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本耶亚希,如何,长得确实不咋地吧?

汉之云通关,俺要写感想 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

我家小章~大爱~汉之云通关,俺要写感想 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

这个黑乎乎的是徒维,除了小章最喜欢的就是他了。话说这个孩子是个无口性格。所以我看我妹玩的时候就料定他准是个傀儡,made in 横艾。果不其然,他就是个稻草人,不过模子居然是横艾曾经的相好——16岁的孔明……嗯……本来我还想得瑟我猜人设猜得真准,但是以了解到他的模子是孔明我就郁闷了。老头子孔明的图发不上了TAT所以链接请http://img.ph.126.net/jrEtS6a6_YQPXgKsL65f8A==/3324219474952849433.jpg

而且结局真令人郁闷,飞羽两部本来10人最后活下来的就俩——小章和横艾,问题就算是小章居然也是为了守爹妈的墓姐姐弃剑归田……最搓的是还是穿着铠甲耕地来着……(这一套图都是俺妹子朔朔的杰作哦~XD你是我的荣光!)至于横艾……本来就是不老不死的仙灵也没什么可说的……

汉之云通关,俺要写感想 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

  还有司徒蔷……一个支线角色(支线角色也有结局,汉之云太强大了)女扮男装但似乎在整个剧中都没被拆穿过(而且要不是事先被大米剧透我一下子就大概不会把她当女的),而且我在思考它女扮男装的意义何在……难不成是她的相关剧情我还没玩透所以弄不懂?反正结局是她普及防疫知识去了,其实这个人物挺有意思的,就是这几个疑问困扰的我很别扭……汉之云通关,俺要写感想 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

其他的在人物上就没啥好说的了。但有几个困扰我的问题或者说游戏交代的不够到位的地方:

1 铜雀六尊者里,知道了赤衣紫衣白衣尊者的真相,但另几个尊者太谜团了。而且我很不解的是为啥疆梧游兆一干人等被铜雀尊者们埋伏后,除了疆梧全被干掉了。而且不仅如此,疆梧还身体健康,甚至背叛飞羽……也没有交代过他是内应并且性格来说他也不会是内应啊……

2 铜雀尊者本事就算再大,其中也不过就是一个仙灵一个神器转世这两个特别点,为啥其中却好像人人都会瞬间移动……

3 关于皇甫兄弟在时空裂缝里大豆的哪一段,就算是怕后面出来的白发人却是焉逢这点被提前拆穿也应该给点动画让我们看看那!不然他们进去,然后两人剑气合一灵魂合体地出来太突兀。这样不好,不好

4 最让我愤恨的……为啥是单结局!为啥没有破关存档!这是为啥啊啊啊啊!

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017