注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【义务推广】大脸猫传奇,灭哈哈XD  

2010-03-26 22:53:00|  分类: 【杂果慕思】混乱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大脸猫传奇是章鱼的杰作啊哈!男生寝室里拍的若干若干,某种意义上让我间接了解了男生们的JQ生活灭哈哈。

  顺收录几句制片人言语,章鱼你生来就是为这世界增添笑料的XD(好吧,他说的话我记不太清了所以自己加了点改动)

“1是用手机拍的(很糊),2是用CP的相机拍的,3是用数码相机拍的,到4?到4我去找电视台的借他们2万多的设备拍好不?XD”

“大脸猫传奇还要4啊?额,电视台的人都快不让我做短片了,让我做点有出息的东西。—_—III”

“我们要把大脸猫传奇做成青春励志连续剧、偶像剧。用杨猥的成长史激励一代又一代祖国的花朵。”

大脸猫传奇1http://www.tudou.com/programs/view/VRO-Zl7KdTk/

大脸猫传奇2http://www.tudou.com/programs/view/nH50CwofK5E/

大脸猫传奇3(尚在策划中)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017