注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

我不要再分班啊啊!  

2010-03-20 17:04:21|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听其他班的同学说老师认为我们班和另一个班太不像理科班的样,要重新分班,好恐怖!

要是再分班我是死定分不进去的啊啊啊!一个班50个人都很了不起了,何况我这两次考试都只有70~80名。虽然症结在数学,但这个症结要处理掉不是那么容易的啊啊啊!!!

当然,不承认我们班成绩不像个理科班的样也是不可能的……毕竟理论上,理科班总得包揽大多数年级先锋人群吧?但是这几次考试第一名全是一个平行班的人,唉,要是她在我们班或者另一个理科班多好呢!

想来想去,估计我们班最惹人烦的就是几次被老师察知的打架斗殴事件全在我们班——全是那个该死的雷劈男!不过真的按成绩分的话雷劈男估计会被纳入新理科班里吧?那最好,这样总能让老师确切知道我们班纪律恶心在哪儿了吧?

如果分班……潇洒的数学FF;和善的语文吴哥;可爱的英语斯特拉;腹黑的物理土豆;认真的化学XY……这么多好老师统统不教我们了怎么办啊啊啊……我现在很害怕回到初中平行班里,哪种地狱般的斯巴达式训练,然后每天被作业压得喘不过气的杯具生活……我不要再分班啊啊! - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

今早做梦,梦见校方规定把八班和七班变成理科班,噩梦啊…………我不要再分班啊啊! - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017