注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【图】草稿本上的满月夜  

2010-03-12 21:41:53|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【图】草稿本上的满月夜 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

  看啊看啊!小韩睿衣服上还有数学草稿哦!(恶寒orz)

  于是这是韩睿的妖化状态……其实也不能这么说,因为他本来就是妖阿不是么。应该说人类外表下的是“人化状态”更恰当吧?

  练习本的纸很小,加上为了背景头画的更小了于是没法细部塑造。只能当做是服装发型上的设定。不过这个造型一看就是被仙三外传的南宫同学影响了。因为貌似在玩仙三外传之前,只设定了韩睿是妖但并没限定为狼妖……服饰设定为妖皇常服,想加入点古装的味道,但看着相当不伦不类,果然我还是太肤浅太没文化底蕴了。但原来更加接近古装的那个设定又太文气不适合他。

  啥?你说下面那两个黑色的是啥?啊~不要在意啦……一个是随手涂涂画画的脑袋,另一个是我们寝室几个出于好心赞美我但是由于他们赞美的是我最不愿听的那种赞美,所以我反而怒火中烧画了个诅咒娃娃……马屁拍在马蹄上的最好体现。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017