注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

唔,关于信用度这个微妙复杂的东西  

2010-03-12 21:10:47|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《本周英语测验,惊爆集体作弊丑闻!》

  汗,我在写新闻报道么……好雷人的幅标题,那么抽风继续……

  本报讯,2010年3月,x年级xx班小部分同学英语听力成绩及不正常——别的班级同学扣了10几分的这几个同学一分不扣!老师为了严肃纪律下令所有人除非去他那里自己要听力成绩,否则听力零分处理……

  扶额,一次英语小测验而已,居然集体作弊我们班男生不知该说是以此彰显胆子大还是人品问题。而且,“一颗老鼠屎坏了一锅粥”这话真是不假。那几个作弊中心分子似乎已开始还想去要成绩,不过估计因为第一次去的时候斯特拉(英语老师)不在,之后也没敢再去了吧?

  我当时是和小秋和卷卷一起去要的分数。老师本来还问:“卷子真的是你们做的吗?”后还看见我们几个的分数改口了:“我相信你们是自己做的,都是低分,抄答案抄不出来这分数。”我囧……

  顺说,根据糖浆的情报,可能因为听力比较难,年级平均也就7分左右。那我10分……额……不过斯特拉对我的要求也可见一斑,唉……我对不起斯特拉,也对不起我的母校(我的初中号称英语特色),而且我相信如果吴柏(初中班主任,教英语)知道了当初的英语课代表的英语成绩这幅卖相……不知啥表情了……

  倒霉的是天翼,天翼成绩本来就好,而且人品也是不错的。但估计就是那几颗老鼠屎作祟,斯特拉完全不相信天翼所言,what a shame!天翼也因此与及格失之交臂……

  唉……真害怕有一天斯特拉会彻底放弃我们班……

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017