注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

雷劈男,霉得其所  

2010-03-12 20:16:38|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雷劈男又闹事了,一个高一他已经打了四架……喂喂!我们是市重点诶!……哦,顺说,这家伙打的这几架除了一次打女生以外就没赢过……orz

  于是收录几件他的糗事出气。

  嘛,据桌子说,雷劈男有一次在走廊那里看见物理老师在别的班讲课,很抽风的在教室门口大喊物理老师的全名(真无礼真无聊!)然后转身跑回自己班级教室,跑到一半回头看看老师的反应,就在这时!他“哐”的就撞到了门上,然后仰面倒地,最搞笑的就是他居然在地上翻了个身又翻了个身,之后才爬起来在走廊上哭。

  就这个礼拜,他不知那根筋打错了一下课就拿着半仙的书包丢到教室门口,还搬着他的椅子在走廊上跑来跑去,最后好像还放到了女厕所门口。很过分!然后半仙就对他大打出手。FF也知道这事了,于是物理课把他们拉到外面做思想教育,令我吃惊的是雷劈男居然好像还捋起袖子来真是他被半仙弄伤了。这算什么?赚同情分?恶人先告状?不过半仙也有错那是当然的了——打人是不对的,而对那种人大打出手不是脏了自己的手么?

  夜自习当时说到这里。杨猥琐补充:我们班有个四人小组,雷劈男上课一释放气体小组组员就有人开创通风或者喷空气清新剂。章鱼插话:哦,那我以后解散“阿杨猥琐小分队”,重新成立一个“雷劈男小分队”吧!

  扶额,为什么我们班会有此等怪月台存在……

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017