注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

我还是要写关于喜羊羊大电影的长评!  

2010-02-04 20:47:54|  分类: 【水果冰山】影評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实我觉得喜羊羊大电影属于一般般的级别,不过我老妈居给予好评,真离奇……

  我喜欢先说缺点……首先,剧情上不够紧凑,有点松散。很多地方气氛渲染得不够。比如美羊羊唱歌鼓励大家。她一下子毫无预兆的就唱了,要是事先先来点轻轻的前奏或者她的歌声由轻到响给人来点过渡我想感觉会好得多。顺便,唱歌的时间可以长点……这样才能更加渲染出大家心情愉悦的多了,然后对于小灰灰和懒洋洋的失踪才能更好的形成反差,给人一种急转直下的感觉。

  最纠结的就是中心啊主题啊和去年一样琢磨不透。去年的牛气冲天我看的搞笑死了。弄了半天,“牛”是“蜗牛”。而且到最后也没明白到底想宣扬什么,是说想消灭种族间的歧视与敌意么?今年也差不多,“虎虎生威”的“虎”结果是只大猫,随从的豹子其实是鬣狗……那个最终BOSS狗头军师是个蜥蜴(虽然它自称恐鸟=0=b)合着通篇下来唯一一只老虎就是混在奴隶堆里的过目即忘路人甲……你对得起电影标题么你……

  优点……讲了很多道理……比如红太狼恳求慢羊羊把小灰灰带走,说什么“做母亲的都希望孩子快乐”之类的。唔,其实我觉得……道理是讲了没错,讲的地方也合适……但就是觉得有点假……估计还是气氛渲染不足的关系……(喂喂,这部还是在讲缺点!)

  还有音乐好听了,我妈是这么认为的。我觉得谱曲谱的还可以,但是歌词有点那啥……“大白菜 鸡毛菜 空心菜油麦菜 什么菜炒什么菜 什么菜炒什么菜 呜 呜 呜 呜 哇 啊 哇 喜羊羊 美羊羊 懒羊羊 沸羊羊 什么羊都喜洋洋……”

  这种囧囧有神的歌词让我联想起了麦兜的“我好想 我好想抠你的脚丫……”这种怪怪的歌词……

  话说我想做动画的野心不知大家都知道否?反正我当时的想法是做出动画后要占领所有市场!准确的说是用周边和衍生产品逐渐确保在服装食品日用品等行业开创附属品牌……没想到的是,喜羊羊好像做到了,至少很大程度上来说,现在面向小孩的玩具文具衣服娃娃什么的很难说会少了喜羊羊图案……你再看餐巾纸,牛奶盒……喜羊羊的触手伸得真是远哪……orz

  不过有人能告诉我喜羊羊长盛不衰在哪里了么……我完全想不通……我还是要写关于喜羊羊大电影的长评! - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017