注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

良心又受谴责了  

2010-02-04 19:19:36|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚才我还想写喜羊羊电影的长评来着,一个电话把我心情全搅合了。

  一个带有外地口音,MS是广东一带的人的感觉的人打电话。说是要做什么什么调查。我家遇到这种事情基本直接喝斥一顿对方然后不理他们坚决拒绝,再加上电视里常有的电话诈骗,我马上口气坚决的拒绝,然后对方口气有点哀求的意思。说什么不会占用很多时间什么什么的,但是我还是横下心来拒绝了。中间我没说话,有几十秒双方都一句话没说,我俩也都不敢撂电话(我觉得直接撂电话满无礼的……),之后对方还试探的“喂”了两下,虽然我有点动摇但还是让他别再让我做什么调查。对方很无奈,最后还是说:“那不好意思打扰了。”然后挂了电话。

  然后我的心情就被影响了。总觉得对方有这么几种可能:

1 刚得到工作的大学生,我这电话是他的第一份业务。

2 电话诈骗公司的小喽啰,少干一票会被上级BOSS虐杀……

  ……唔,不管我有没有猜中反正我现在很同情那人……我忏悔,阿门。但是作为一个说话总觉得不像是正是公司电话员的年轻人再加上实在猖獗的电话诈骗再加上我们一家子高度的防卫意识……不说了,我又在推卸责任>-<

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017