注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

虽然理论上没完成,但是再不丢这个假期就要报销了……  

2010-02-15 18:24:21|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   其实想丢的就是我设计的校服……再附赠歪曲版人设(好吧其实也不是很歪曲)。这几天玩汉之云玩的有点过,都不再画画了,不然就能凑齐四人帮(或者五人帮?)……我忏悔,阿门……

虽然理论上没完成,但是再不丢这个假期就要报销了…… - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

毛豆:紫罗

毛豆心理属性:见人说人话,见鬼说鬼话(所以在学校里一直面对老师的情况下总是表现的极端好孩子,以至于一次忍不住了小声骂老师被全班人围观)

TIPS:

①她头上的不是辫子,是鞭子!

②“如果薛子(还没画的一孩子)是腹黑帮帮主,我就是副黑帮副帮主XD!”——紫罗语

③曾被宅百合表白(!)曾被11因为同抢一个潘达宣战(?!)

④在班级很伪很错综复杂的亲属网里算是直系关系最少的了……只有一个“潘达家养的猫”

  展示的是春秋季校服……虽然我坚信绝大部分初中及高中女生除非腿很美或者思想比较那啥估计是不会穿裙子的……至少我自己以及初中班级就是这样……但是要是她再不穿裙子,那这4或5人帮里就没人穿裙子了……望天

虽然理论上没完成,但是再不丢这个假期就要报销了…… - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

毛豆:潘达(啥?)

毛豆心理属性:腹黑……很腹黑……灰常腹黑……+纯爷们儿!(估计如果真能出动画这孩子将会是最爷们儿角儿……)

TIPS:

①据说上次主动穿裙子是小学!(好吧这句是我编的)

②据说出席宴会全都西装革履纯爷们儿状!(这句应该是真的)

③和紫罗一起为仙剑狂!

④在班级很伪又很错综复杂的亲属网络里么……是紫罗的主人,宅百合还有薛子她爹……嗯……

  展示的是最没有身材美感的冬季校服(其实你身材明明很好的啊啊啊!!!),但如果我敢让潘达穿裙子,那估计下次我跟她碰面之后的第二次碰面就会是在殡仪馆……

================================================

  要不以后有机会一点点更新吧,估计跟着几位一系列的还应该有钱小美,宅百合俩人……然后另一系列的么……嗯……韩睿,柳川,虞华……嗯……

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017