注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

课本剧·我眼里的真实  

2010-12-03 22:02:59|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  呵,又失败了。

  去年的鸿门宴告诉我们不可以演古装剧,不可以演长篇历史故事里的一小段。很好,这次两个禁忌都没有犯,但是又败了,败在哪里?我想我知道,但不怎么好说出来。因为这么说出来实在是显得我太…………

  唉……

  演员们都尽力了,这大家都看得出来——作业很多也会留下来排练,在数学作业和老潘的威压下都要腾出时间背台词啦,练动作啦,大家都不容易,大家都很努力。

  服装和道具,私以为大家也都是打扮得很不错的。不光是衣服美,还有小道具,福尔摩斯有祖辈留下的烟斗(话说里面还攒着祖辈留下爱的烟垢orz),华生有圆帽子戴上有真的很像,伊娃有古典碎花淑女长裙(手工制品!有精致的蕾丝边和收腰的剪裁!)和高跟鞋,还有米尔沃顿和杀手轮流使用的手枪……好极了好极了……福尔摩斯的优雅气质,华生的睿智风范,伊娃的楚楚可怜,杀手的隐忍哀怨,米尔沃顿的暴发户气质……都诠释得很好呢……于是……我那凹凸于时代的打扮和用练习册以及乐扣乐扣冒充的托盘和咖啡杯……呵……丢脸……相比我们班,再看看别的班昂三的打扮——让人鱼公主穿着一身黑,不知情的人大概要以为她是海巫化身了吧,嘻!

  要说演技……大家心里也有数吧?都看过了呀!演的不差的呀!谁能比FR7表现得更猥琐?谁能比蓉表现得更愤怒哀怨?谁能比COCO表现得更楚楚可怜?……其他的大家有目共睹,我无须多言。

  但是我要自责啊……应该走得再往舞台中间一点……不然旁边的人大概可能只闻我声不见我人,然后在茫然中我已退场……可是我当时怕走得太前面太假……更怕东西掉下来的时候会砸到人……额…………

  不知道我当时摔的会不会太假……不要啊……我真的练了很多次就怕摔的太假啊……

  然后问了昌哥才知道,当我们高一在英语节活动的同期,高二们在好好学习,高三们在天天向上。即是说……课本剧此曲终了。以后再这般共勉啊一起排戏的日子也就至此不复存在了。呜呼哉!

  唔……写到后面感情基调合一开始预想的不一样了,呵……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017