注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

雷劈男那个渣!  

2010-12-18 18:41:23|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我原本看见的片段是:天翼找不到作业本,然后发现本子在蓉的包里。当时不觉得奇怪,因为蓉给我感觉本来就是这样经常拿了别人东西忘记还的类型。但是吃饭的时候她跟我说了事情的真相。

  原本雷劈男莫名其妙对天翼“殷勤”,笑得很恶心的问他物理作业本找到没有什么的。天翼当时看他态度不对就怀疑是不是他把作业本扣下来了,但是他却说“你找好了,你从我这里找不到的。”这话一听就有诈,然后么,在雷劈男那个渣的“指引”下,天翼看见蓉的包里有本物理本子,然后她自己也正写着一本,从包里抽出来一看,真的是天意的。蓉一开始没怎么反应过来于是就是一个劲儿道歉(我看见的就是这一幕)。然后雷劈男还很什么的那种恶心样子说什么“这么搞笑啊!”

  事后蓉也越想越不对——她一拿到作业本就在写了根本没有往包里放,而且还是放在书包最前面一阁里塞得浅浅的,总觉得可疑。最后把线索连城证据链以后得到的结论好明显——雷劈男扣下了天翼的作业,嫁祸给蓉。

  蓉还跟我说,高一时候,BINGO曾经地理书找不到。而真相是雷劈男扣下了BINGO的地理书然后用他的书上课,值得鄙视的是,他自己的书,还!在!呢!

  这个有前科的渣!

====================以下事件他是嫌犯,还没定罪=====================

  第二天,体育课回来,柳枝城和竹竿儿说财物有遗失——一个丢了1000多的MP3一个丢了钱(一张红的!)。更那啥的是教室里是有人的——农民和雷劈男,我只知道农民脚瘸了上不了体育课,雷劈男?他为什么不上体育课?

  老师问农民情况(两个丢东西的人所在的座位离他很近),他说当时他半睡半醒趴着,没发觉有什么人进来(后门开着),然后雷劈男在前面玩电脑,别的就什么都不知道了。老师问雷劈男,他的说法是他除了下课去上厕所没离开过教室。

  但是事后中午我们对这件事进行讨论时,农民说当时好像有感觉雷劈男在后面活动的声音。

  其实大家都举出了很多嫌疑人:清洁工,学生外贼,FF(以前为了让大家长记性搜刮过班里人手机,但是后来确认这次事件不是她干的)……我举了一个:雷劈男。

  清洁工:那些人在怎么说也都是些至少感觉比较老实的乡下女人。而且教室里还有人的情况下,她们的胆量还不至于就这么明目张胆的去偷吧?

  学生外贼:同理,教室里有人,而且前后各一个,除非他有隐形衣还能保证走路没声音。

  要我说,雷劈男太有嫌疑了!他这种精神不正常的怪胎,而且才玩过嫁祸他人给别人惹麻烦,谁知道会不会一高兴再玩一次?之前玩的是课本、练习书。这次玩点大的——贵重财物还有现金。我觉得这样解释没什么不合理的。而且农民回忆细节的时候确实包括“听见雷劈男在后面活动的声音”。怎么看,教室里有人,外贼是不太可能有了,只可能有,家贼。

  更多不解释。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017