注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

居然开始为跑完800米写文了orz  

2010-12-17 21:08:17|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天上海温度在-2~6°C的样子,然后居然这样的天气800米照常orz我本来还在想:啊~我现在身上的部件可是内衣+棉毛衣+薄的跟棉毛衣一样的长袖+滑雪衫+校服啊……难不成脱了累赘的校服和滑雪衫就两件薄衣服去跑步?好像太凉快了orz……然后只好继续包在宽松漏风的校服外套里orz……

  其实去年也不是没跑过800米但就是没今年这么紧张的感觉,去年么,该吃吃该玩玩然后临时知道要跑也不怎么慌,今年就是感觉焦躁地和当初中考800米前似的。还特地跑步前补了一条巧克力。以前从来都不会因跑步这么上心的……虽然每次其实都很紧张……最那啥的就是蓉原则上运动会第二名是可以免跑的,但是为了带动大家的速度,为了检验自己的能力,她,毅然决然地又跑了一次!子啊!这是无上的觉悟啊!话说我一开始已经算起跑快的了,但就眼看着眼前的白色物体(穿白毛衣的蓉)在我目光从脚下的跑道掠过一次后以极快的速度很快的变小……更惊悚的是她从头到尾不带减速的一直匀加速着,子啊!

  不知道为什么,跑的还剩100米的时候我突然觉得手臂瞬间脱力然后感觉像陷在泥地里一样……外加眼前景物还虚晃……有点中暑前的感觉……最后很勉强跑到底甚至都没力气加速……高中以来第一次泡完以后感觉不坐下真的是不行了,真的是没有力气走路了什么的。心脏也相当不舒服有种它随时就要骤停的感觉,更惊悚的是跑完以后嘴里有种刚吃完美珍香猪肉铺的肉的味道orz……呃……

  大概9分钟多,我活过来了。然后看着随时到在别人肩上的娜子还有没人扶站不起来的露露,我深深地觉得也许我算恢复得快的……当然和男生不能比……那些家伙居然跑完了还有力气打球……

  其实想想我从来都没好好另外运动过,也就是上课让干啥干啥,于是咱很得瑟地保持着每一次记录时间的跑步都在小小进步着XD从以前初三的4分30到现在的3分45,俺真心得瑟=w=

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017