注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

咱QY的孩子是最棒的>w<~~  

2010-12-12 12:10:32|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咱QY的孩子是最棒的w~~ - 紫罗 - 紫罗的歌榭
  上色什么的真麻烦(众:你个懒人!)……
  此图真相为学生节的俩主持人中,小赖君是主持人啊啊啊~~~~咱青云的好孩子~~~我好想要一个这样的弟弟啊啊~~姐姐看好你TwT然后因为是冬天开的学生节于是色调很冷嗯,顺便说拿衣服是照着我校服的样子画的……嗯……稍微改了点不然原来的款式有个设计太夺人注意力画上去没啥意思嗯。
  ……
  啊……俺萌发的怪姐姐心啊……自抽自抽!
  来扯点正经的,虽然我初中一片黯淡,现在想想当时的那种性格和玩命做作业的精神都会诧异——“啊!这是我吗?”虽然现在其实差不多还是遵守这种玩命做作业的准则不过因为作业变难了很多于是大部分面对作业本的时间是用来发呆来着orz……
咱QY的孩子是最棒的w~~ - 紫罗 - 紫罗的歌榭
  这是线稿……嗯……谁能告诉我怎么才能让我在纸上涂的很黑的线扫描以后别出现哪些肉眼可见的白点——在线里面!TAT……
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017