注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

看完《邻家特工》,青山刚昌被借鉴了  

2010-02-10 11:37:24|  分类: 【水果冰山】影評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  标题的真相是……我看见好多阿笠博士的发明被用在成龙身上了……比如可伸缩吊带,红外线眼镜,虽然手表没有麻醉功能但是看着总觉得很那啥……

  整部剧来说觉得就是部轻喜剧,我是在家看碟的,不知跟气氛有没有关系,总之看着觉得没什么回味之感(也可能是因为当时在画画分心了没认真看)整体来说还是比较基本的模式——成龙要融入家庭几个小鬼极其抵触,然后成龙先把家里弄得一塌糊涂一次然后又把家里弄得很好很好让几个小鬼大开眼界,最后当然是小鬼们接受了他……

  想不出更多的来说了(掩面)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017