注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【华丽草稿本】同学们JQ万岁!~\(≧▽≦)/~  

2010-11-26 22:00:15|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【华丽草稿本】同学们JQ万岁!~(≧▽≦)/~ - 紫罗 - 紫罗的歌榭

   蓄谋已久才憋出来的东西嗯,全是同学(或者与同学有关啥的XD)然后画出来的先后顺序在下面粗体字附带的括号里

  左上角的彩色(2):洋桑,嗯,这是当时为了画学农回忆时打的草稿,虽然那幅画最后画的还是很不像嗯……但不管咋说在我画的几个同学里面,这幅,真的是打形打得最准最准的了,不过毁就毁在我抽搐的在光线不好时用色差本来就比较大的彩色笔上色……TAT

  那个MS游戏属性界面的玩意儿(5):上生物课无聊时画的又一碗汤圆XD

  汤圆右边的两个四格漫(4):话说章鱼同学于光棍节前夕剃了个很亮的发型于是我当时就很燃画个短漫的冲动=w=不过忘记是什么事了反正最后周末画这格子漫的计划搁浅了orz现在有闲但也不怎么想画了——时隔两周他的脑袋如今已然如此茂密于是我在画怎么都是不合时宜了orz

  格子漫右面的文艺女(7):此乃COCO,话说只有黄线阶段的草稿是参照照片于是各种走形走样……罢了罢了……反正本来就是想画COCO气质文艺的发型来的于是大家快点无视那忧郁的面容吧orz(其实原来的照片里她在抿嘴低头看剧本来着orz)

  左下角亮眼的JQ(6):我这构图和人物的体型是照着照片画的哦!而且是照着我们班真实的两人画的哦!好吧真相是排课本剧时的一幕相当有~内~涵~于是看得我腐女心如此爆发XD话说揭晓谜底左边FLAG右边BINGO,其实画FLAG的时候我各种纠结……FLAG你脖子呢?!

  绿色主调(3):俺家汤圆圆=w=~自认为不是那么不像的但是就是没有人认为它像TAT然后因为先后经历了单色排线被说画出来效果很恐怖(右下角的那个)和彩色排线画出来颜色诡异(左上角那个)……于是我干髓就没有画颜色的勇气了orz其实我在想如果稍微上点色会不会看起来像一点(远目)……但是真的已经是不敢下笔毁图了……

  右下角扶眼镜的(1):本来是为学农回忆性质的画打的草稿,但现实告诉我我不适合画男生orz……其实刚画完线稿还不觉得有什么就是看着不霸气于是对比照片在思考他原来照片霸气在哪里了……想来想去觉得那个有点逆光的光线应该有很大关系在里面于是乎……额……里德尔你们懂的……

  其实我画完以后如果告诉别人我画的是谁是谁大家第一反应普遍是……脸画的太尖了orz其实我也是画了才发现这一位位我一直认为很窈窕的原来脸上还是蛮有肉的嗯……

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017