注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

课本剧·排戏第一周  

2010-11-20 20:24:51|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我依然是一贯的龙套角色啊哈哈……演的是某女仆,工作是上场→尖叫→下场。但我好喜欢这个角色的呀=w=因为这个角色对于营造气氛什么的好重要的啊~我的词儿是“是,还有什么吩咐吗?”“来人啊!救命啊!”……然后就是要哪种吓愣掉然后拔腿就逃=w=不过MS我经常想象很恐怖的画面所以对于“害怕”这种表情总是演绎得不到位(已经麻木了orz)……

  嘛~其实排戏对词儿的时候,我恍然觉得眼前一亮啊!FLAG原来是个这么优秀的演员!以前咋没叫上他!还是说……演米尔沃顿这么个猥琐的坏人属于本色出演~需要的只是发自内心的猥琐~灭哈哈XD

  有一幕戏时米尔沃顿和福尔摩斯对峙,经过安排和动作设计,米尔沃顿要在讲到某几句台词时扶着前面的小矮桌身体往福尔摩斯方向倾显示出压迫感。话说他讲台词的时候表情真的很好笑orz超级超级的……猥琐!尤其是后面威压福尔摩斯时的动作一配。BINGO当场笑喷了!太恐怖了!谁能想象洋桑用“冰山系”形容的BINGO笑得跑到教室外面去扶着栏杆滑下去笑得直不起来?!这绝对是,绝对是压抑了17年的笑全激发出来了!FLAG神人啊啊啊!

  为了锻炼演员们的笑点洋桑还手机录下了FLAG将那段台词的猥琐一刻。他自己看完都在笑orz还补一句说他居然对BINGO抛媚眼了囧。其实我想说,俺发现了米尔沃顿和福尔摩斯原来是这么有潜力的一对+w+

  然后我也试着讲那些词儿,并且用类似的动作。结果我就看着我面前的冰块们还是冰块TAT……于是BINGO说我看这一点都不猥琐,蓉说声音应该低沉一点啥的。orz我是女生啊……全班知名的声音尖的女生啊……低音本来就不可能orz不过话说我觉得我很像是白雪公主的后妈。

  其实我想演坏人啊!那种阴险毒辣的坏女人,那种能当众奸笑的坏女人啊啊啊!(这才是重点吧orz)

  再话说蓉那叫一个入戏……那种隐忍多年的怨念感叫一个精彩!我就觉得她就是古剑里的叶沉香orz那种怨妇感无人匹敌!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017