注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

被发金苹果了  

2010-11-13 17:53:41|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有一厄里斯,本周先后把金苹果发给赫菲斯托斯和我,然后本就没打算拿苹果的雅典娜知道我们会对各自的金苹果改造,赫菲斯托斯很憨厚老实,所以他改造后的苹果还是苹果,但是雅典娜知道我的苹果将被我改成梨于是表示很不悦……并表示赫尔墨斯知道了也不会饶过我的……而且会马上否决……只是……怎么说呢……你们只知道我要把苹果变成梨,但是到底是个好梨还是烂梨……你们还不知道不是吗?

  我希望支持,不要因为是改造就被呵斥啊!金苹果变成金梨,但它的本质还是个金质水果这点没变啊!看来看去,居住在奥林匹斯山上的同僚们一个个的都难以指望……本来就是厄里斯发的金苹果这件事当然不能找她;雅典娜这次本来就没参与金苹果事件更是不想插手;我现在完全不能确认赫尔墨斯的想法而且雅典娜的说辞确实让我很担心;赫菲斯托斯一开始都不知道我也被发苹果了,要不是我后来主动和他说估计他现在都被蒙在鼓里,等到时候把水果还回去……一个苹果一个梨……连相互借鉴都不能了……;其他的我除了确定一个太阳车坏掉出行以及与外界一般交流都很麻烦的阿波罗会参与这件事以外……我连还有那些人会评判我们的改造作品都不知道啊……

  烦死了烦死了……早知道就不接厄里斯的茬了……最纠结的是无论如何最后只会保留一个金水果……要了金苹果,我的努力彻底白费;要了金梨,赫菲斯托斯花心思改造的金苹果又该何去何从?哇啊啊啊!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017