注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

囧囧有神的三个脑袋  

2010-01-03 14:33:22|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

囧囧有神的三个脑袋 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  唔……为下一篇虐文做的男主设定。男主是战神瓦瑞尔,然后又是一篇(无人问津的)【众神传说】系列的虐文……以及不知道啥时候才写的出来……如果能忍到拔插图画完再写的话一定是寒假的事了……

  囧囧有神的三个脑袋 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  很囧的是这个诡异的蓝色剪影是上面那的娘得不得了的战神……这个剪影是为了表现一般人类对战争的恐惧于是想象出的战神形象。以至于家里不装镜子的战神都在社会舆论下以为自己长得很吓人了(啥?)

囧囧有神的三个脑袋 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  更囧的是这个在我看来酷似美少女梦工厂系列游戏里那个弱到不行的怪物阿米巴(好像是这名儿)的同样诡异的红色剪影……不是男性为我的伪娘当道事业喝彩吧!(鼓掌)……算了……我好冷啊……

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017