注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【图】蒙眼的人鱼  

2010-01-23 13:16:30|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【图】蒙眼的人鱼 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的草稿本

  考试期间坚持熬夜看《琥珀》(不是年年的画集,是凯瑟琳·温莎写的历史言情小说!)我想说我是因为里面对于17世纪英国奢靡华丽的描写深入我心于是我我画的这孩子穿着半透明的水母装还要坚持低胸么……orz

  就我打的草稿而言,这孩子的裙子里还应该再调出几根水母的须子,但是权衡之下还是觉得舍掉会比较好看。

  看起来上次考试期间画的水精灵启迪了我画水族的热情……我估计我今天还是会像昨天一样熬夜画水族吧……

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017