注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【众神传说】战神之爱·序  

2010-01-22 21:09:09|  分类: 【玫瑰果冻】文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

是夜,璀璨的星光闪烁。总显得静谧的有些离奇。

“我不饿我不饿!不吃饭就是不吃饭!”一个小孩倔强的叫嚷着,响亮的声音惊起树林里的山鸟。仿佛天生要与这宁静作对。

“乖啊,就吃一口,一口。”一个女子的声音响起,听起来应是这小孩的母亲。

“不吃!”

“哼哼,再不吃?好!那么今天战神瓦瑞尔就要半夜从烟囱里爬进来吓死你!他青面獠牙,七窍生烟,长着八只眼睛……”

“哇!……不要!好可怕!我这就吃饭,这就吃饭!”

 

虽然战神并不知道自己又一次被提及,但无疑,他已成了守护夜晚的宁静一个重要的守护神了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017