注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

考试制度应该改革!(掀桌)  

2010-01-22 21:20:03|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  凭啥我们去外国要考那么多英语考级!以后中国富强了的话,外国人进中国人人都考必须考四六级!统统用毛笔答卷,一定要草体!不草的零分;展卷的零分;题答不出的零分……再开个中国版托福雅思,一律默写王羲之的兰亭序,再不然就画吴道子的送子天王图!

  以及,期末考试要是考谁的眼睛小该多好;要是考谁家医生多该多好;要是考谁长得矮该多好;要是考谁的本子颜色多该多好;要是考哪个寝室窗台上的桔子皮多该多好;要是比谁唱歌跑调跑的远该多好;要是比谁笑得神瘆人该多好……

  远目……原来就算考试期间我们寝室的人还是能活色生香的想出那么多促进腹肌运动(大笑)的话来~

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017