注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

这算是我YY历程的发展史·2  

2009-10-06 18:01:46|  分类: 【蛋糕模具】设定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我以前YY最喜欢的就是把小明小樱作为主角,还擅自就该人设把他们变成妖皇兄妹,再结合时令动画,弄出了些很那啥的消遣产物……

神龙斗士:这个……这种标准RPG模式的动画要修改剧情对我来说有点麻烦……于是我YY时加入了食物链一样的感情纠葛——多多喜欢小樱,小樱喜欢圣树,等到多尔克登场正式确立了和圣树的CP后小樱黯然退场……

百变小樱魔术卡:呐~各位知道的,中国最喜欢一部老片子滚动着放这算是我YY历程的发展史·2 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店……于是看了多次后我居然能够让两个小明和小樱同时存在于我的YY中了——1对是本来就有的,另1对是我添加的。设定是妖界覆灭,妖皇小明小樱的灵魂弥留于世,遇见了原作中的库洛魔法使小樱,于是让小樱把他们像封印库洛牌一样“封印起来”。当然,目的其实是把库洛牌当做灵魂的依托好让他们在人间活动。但是这两张牌当然是强到不行的……只能使用一次,用完就成普通的牌这算是我YY历程的发展史·2 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店。当时的YY中好像还有妖皇明预感到灰飞烟灭之日不远而故意让小樱动用自己这样牌这样类似的情节?……

爱丽丝学园:YY中么……小明的“爱丽丝”是【控制植物】和【土地变形】这类的土系法术。于是他被丢到了“危险能力系”,成了枣的伙伴or对手?这算是我YY历程的发展史·2 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店至于小樱……则是有着【模仿】和【怒气控制】的“爱丽丝”,前者的能力是当别人使用爱丽丝后可以一摸一样的模仿使用,但是只能模仿他人最近使用的爱丽丝。后者则是被惹毛时仍能笑脸迎人,到面临敌人时再把之前的怒气统统爆发出来似的杀伤力n次方增长,杀的敌人片甲不留这算是我YY历程的发展史·2 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店。另外小明也是领导星级别,虽然和小樱是兄妹但是让小樱向他借钱时仍然是打欠条收利息一样不落……总的来说小明在那时的YY中被我混合了枣的冷酷性格和萤的死要钱……这算是我YY历程的发展史·2 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

钢之炼金术师:还记得的YY中印象最深的就是——看见爱德华看了什么很了不起的事情后小樱表示对他的敬佩亲了爱德华的脸这算是我YY历程的发展史·2 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店,看的小明很不爽。之后小明失踪,再与到小明时他已经和人造人们混在一起并且也是人造人这算是我YY历程的发展史·2 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店。小明自己说他是看见KISS那一幕不知为啥分外火大,于是决定要和爱德华势不两立,于是悲愤中对自己使用“人体炼成”,但这么做一是为了加入人造人的行列和爱德华一行对抗到底,而是为了得到真正永恒的生命。

火影忍者:(这里我说的所有“小樱”都是被我添加进去的木之本樱,可不是原作的春野樱!)小明小樱依旧被我YY得强得像怪物一样,中忍考试时,小樱还如是嚣张——把一只茶杯装满奶茶顶在头上,说只要能让奶茶溅出来哪怕只有一滴就算对方胜利。还有小樱一次濒死,小明不想妹妹死于是让一个勾玉寄生在自己身上,这勾玉就能从他身上吸收能量渡给小樱。大蛇丸看中小明的本事,像让他成为下一个身体的替代品,当然小明不答应,大蛇丸就许诺能让小樱不靠勾玉也能健康的活下去,小明默了。

===========================================

  目前就想起来那么多,但是写出来以后觉得自己好傻……这算是我YY历程的发展史·2 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017